Entrement Morango Silvestre
4 de January de 2017Cake Tapioca com Coco
17 de July de 2017Ingredientes da massa:
1kg de Cake Chocolate Golden Dipt®
450g de ovos
200g de óleo de soja
225g de água
Ingredientes do recheio:
200g de Recheio de Morango com Polpa Golden Dipt®
200g de cream cheese
200g de chantilly
Brilho Neutro Golden Dipt® para a finalização
Chantilly batido para a finalização
Morangos a gosto para a finalização
Modo de preparo da massa:
Colocar o Cake Chocolate Golden Dipt® na batedeira, adicionar os ovos, a água e o óleo, misturar por 3 minutos em velocidade lenta.
Colocar a massa em fôrma retangular e assar a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Modo de preparo do recheio:
Colocar o Recheio de Morango com Polpa Golden Dipt® na batedeira, adicionar o cream cheese, e o chantilly, bater em velocidade rápida até obter um creme homogêneo.
Montagem das fatias:
Deixe o Cake esfriar, umedecer com a calda e reservar.
1° Aplicar o recheio já preparado e reservar.
2° Colocar a segunda camada do Cake e aplicar o recheio.
3° Aplicar sob o recheio a terceira camada do Cake, levar para gelar por 1 hora aproximadamente.
4° Decorar as fatias com o chantilly e os morangos envolvidos no Brilho Neutro Golden Dipt®, cortar as fatias.
Rendimento: 16 fatias de 250g aproximadamente.