![](https://goldendipt.com.br/wp-content/uploads/2017/01/Cake-Supremo-de-Frutas-do-Bosque-e-Chocolate-1-1.jpg)
Cake Supremo de Frutas do Bosque e Chocolate
4 de January de 2017![](https://goldendipt.com.br/wp-content/uploads/2017/01/Fatias-de-Morango-ao-Chocolate.jpg)
Fatias de Morango ao Chocolate
4 de January de 2017![Entrement Morango Silvestre](https://www.goldendipt.com.br/wp-content/uploads/2017/01/icon-ingredientes.png)
Ingredientes da mousse de chocolate: 150g de Mousse de Chocolate Golden Dipt® 150g de leite gelado 150g de chantilly gelado
Ingredientes da mousse de morango silvestre: 100g Recheio de Morango Silvestre Golden Dipt® 100g de cream cheese 100g de chantilly gelado
Ingredientes da finalização: 200g de Geleia de Brilho de Morango Golden Dipt® Morangos a gosto Arabescos feito com Cobertura Premium Siber® a gosto
![Entrement Morango Silvestre](https://www.goldendipt.com.br/wp-content/uploads/2017/01/icon-modo-de-preparo.png)
Base: 1 disco de Pão de Ló de Chocolate
(Ver receita Naked Cake Morango com Chocolate)
Modo de preparo: Colocar a Mousse de Chocolate Golden Dipt® na batedeira, adicionar o leite e o chantilly, bater em velocidade rápida até obter um creme. Reservar.
Modo de preparo: Colocar o Recheio de Morango Silvestre Golden Dipt®, o cream cheese na batedeira, e o chantilly, bater em velocidade rápida até obter um creme, aplicar o recheio em um aro de 15cm de diâmetro e levar para refrigerar.
Montagem da torta: 1° Colocar o disco de Pão de Ló em um aro de 20cm de diâmetro.
2° Aplicar uma fina camada da Mousse de Chocolate sob o Pão de Ló e nas laterais do aro.
3° Colocar a Mousse de Morango Silvestre já preparada no centro da torta.
4° Finalizar com a Mousse de Chocolate, leve para gelar por 1 hora aproximadamente.
Retirar a torta do aro, aplicar o Brilho de Morango Golden Dipt® sob a torta.
Decorar com os morangos e os arabescos de chocolate.
Rendimento: 1 torta de 1,100kg aproximadamente.