![](https://goldendipt.com.br/wp-content/uploads/2017/01/Naked-Cake-Morango-com-Chocolate-2.jpg)
Naked Cake Morango com Chocolate
4 de January de 2017![](https://goldendipt.com.br/wp-content/uploads/2017/01/Entrement-Morango-Silvestre.jpg)
Entrement Morango Silvestre
4 de January de 2017![Cake Supremo de Frutas do Bosque e Chocolate](https://www.goldendipt.com.br/wp-content/uploads/2017/01/icon-ingredientes.png)
Ingredientes da massa:
1kg de Cake Neutro Golden Dipt®
450g de ovos
200g de óleo de soja
225g de água
300g de Recheio de Frutas do Bosque Golden Dipt®
200g de framboesa congelada
Ingredientes da decoração:
100g de Recheio de Chocolate Trufado Golden Dipt®
100g de chantilly batido
50g de creme de leite
Frutas vermelhas frescas a gosto
Brilho Neutro Golden Dipt® a gosto
![Cake Supremo de Frutas do Bosque e Chocolate](https://www.goldendipt.com.br/wp-content/uploads/2017/01/icon-modo-de-preparo.png)
Modo de preparo da massa:
Colocar o Cake Neutro Golden Dipt® na batedeira, adicionar os ovos, a água e o óleo, misturar por 3 minutos em velocidade lenta.
Misturar manualmente as framboesas, injetar o Recheio de Frutas do Bosque Golden Dipt®, com o auxílio de uma manga de confeitar, colocar a massa em fôrma retangular forrada com papel manteiga. Assar a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e reservar. Após frio, cortar o cake em fatias retangulares, aplicar o creme de chocolate com o auxílio de uma manga de confeitar, decorar com as frutas e finalizar com o Brilho Neutro Golden Dipt®.
Rendimento: 24 fatias de 100g aproximadamente.