Cuca de Cenoura com Chocolate
17 de July de 2017Ingredientes da massa:
1kg de Cake Chocolate Golden Dipt®
450g de ovos
200g de óleo
225g de água
300g de mel
5g de noz moscada
5g de canela em pó
5g de cravo em pó
Ingredientes do Recheio:
300g de Recheio de Chocolate Golden Dipt®
Açúcar Gelado Golden Dipt® para a finalização
Modo de Preparo da Massa:
Colocar o Cake Chocolate Golden Dipt® na batedeira, adicionar os ovos,
o óleo, a água, as especiarias e o mel, misturar por 3 minutos em velocidade lenta.
Colocar a massa em fôrmas forradas com papel manteiga, aplicar na superfície do
Cake o Recheio de Chocolate Golden Dipt® com o auxílio de uma manga de confeitar.
Assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Após frio cortar em fatias, peneirar o Açúcar Gelado Golden Dipt®
Rendimento:
6 fatias de 350g aproximadamente.