Fatias de Morango ao Chocolate
4 de January de 2017Bolo de Rolo de Churros
17 de July de 2017Ingredientes da massa:
1kg de Cake Neutro Golden Dipt®
450g de ovos
200g de óleo
225g de leite de coco
400g de tapioca granulada
200g de coco em flocos
1000ml de leite quente
500g de leite condensado
Ingredientes da cobertura:
Leite condensado a gosto
Coco em flocos a gosto
Modo de Preparo da Massa
Aquecer o leite, adicionar a tapioca, o leite condensado e o coco em flocos, deixe hidratar por 1 hora.
Colocar na batedeira o Cake Neutro Golden Dipt®, os ovos, o óleo e o leite de coco, misturar por 3 minutos em velocidade lenta, adicionar a tapioca já hidratada, acomodar a massa em uma fôrma retangular forrada com papel manteiga, assar a 180°C por 40 minutos aproximadamente. Após, aplicar uma fina camada de leite condensado e coco em flocos.
Rendimento:
6 fatias de 450g aproximadamente.