MISTURA PARA CREME CONFEITEIRO
19 de May de 2017PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
19 de May de 2017PÃO DE LÓ E ROCAMBOLE
Mistura em pó para o preparo de pão de ló e rocambole.
Modo de Preparo
Ingredientes:
• 1kg de mistura para o preparo de pão de ló e rocambole.
• 600g de ovos (12 unidades).
• 200g de água.
Bater na batedeira todos os ingredientes em velocidade rápida por 10 minutos. Colocar em formas. Assar a
180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento:
1kg de mistura rende aproximadamente 5 unidades de 300 gramas cada.
Armazenamento
Em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, a temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informação Nutricional
Ingredientes :
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, xarope de glucose, leite desnatado, caseinato de sódio, emulsificantes ésteres de ácidos graxos de propilenoglicol (INS 477), ésteres de ácido acético e mono e diglicerídeos (INS 472a), mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), estearato de sódio (INS 470) e regulador de acidez fosfato dissódico (INS 339ii), fermento químico fosfato ácido de sódio e alumínio (INS: 541i) e bicarbonato de sódio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO.
Informação Nutricional:
Porção de 20 gramas (2 colheres de sopa) | |
Quantidade por porção | |
Valor energético | 75kcal = 314kJ |
Carboidratos | 17g |
Proteínas | 1,0g |
Gorduras Totais | 0,5g |
Gorduras Saturadas | 0,3g |
Gorduras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,0g |
Sódio | 5mg |
Informações Tecnicas
Apresentação:
Saco kraft com polietileno contendo 2 pacotes de 5kg.
CÓDIGO DO PRODUTO:
GF700011.B5X
CÓDIGO DE BARRAS:
789620701336-2