CAKE CENOURA
19 de May de 2017
PÃO DE LÓ E ROCAMBOLE
19 de May de 2017

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

Mistura em pó para o preparo de pão de ló de chocolate e rocambole de chocolate.
Modo de Preparo
Ingredientes: • 1kg de mistura para o preparo de pão de ló de chocolate. • 600g de ovos (12 unidades). • 200 gramas de água. Bater na batedeira todos os ingredientes em velocidade rápida por 10 minutos. Colocar em formas. Assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 1kg de mistura rende aproximadamente 5 unidades de 300 gramas cada.
Armazenamento
Em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, a temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informação Nutricional
Ingredientes : Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, xarope de glucose, leite desnatado, cacau em pó, caseinato de sódio, emulsificantes ésteres de ácidos graxos de propilenoglicol (INS 477), ésteres de ácido acético e mono e diglicerídeos (INS 472a), mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), estearato de sódio (INS 470) e regulador de acidez fosfato dissódico (INS 339ii), corantes caramelo e vermelho 40, fermento químico bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO.

Informação Nutricional:
Porção de 20 gramas (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
Valor energético 72kcal = 302kJ
Carboidratos 16g
Proteínas 1,0g
Gorduras Totais 0,6g
Gordura Saturadas 0,4g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0,5g
Sódio 5mg
Informações Técnicas
Apresentação:
Saco kraft com polietileno contendo 2 pacotes de 5kg.

CÓDIGO DO PRODUTO:
GF700118.B5X

CÓDIGO DE BARRAS:
789620701337-9