PÃO DE LÓ E ROCAMBOLE
19 de May de 2017
MOUSSE DE MORANGO
19 de May de 2017

MISTURA PARA CREME CONFEITEIRO

É uma mistura em pó para o preparo de creme confeiteiro para uso em produtos de panificação e confeitaria.
Modo de Preparo
Receita:
-1kg de Mistura para Creme Confeiteiro Golden Dipt
-2,5L de leite
Preparo:
Levar ao fogo 2,5 litros de leite e aquecer até obter fervura. Adicionar 1kg de Mistura para Creme Confeiteiro Golden Dipt. Cozinhar e mexer por aproximadamente 3 minutos ou até o ponto desejado. Deixar esfriar e aplicar.
Armazenamento
Manter na embalagem original, em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informação Nutricional
Ingredientes : Açúcar, amido modificado, sal, aromatizante e corante betacaroteno. NÃO CONTÉM GLÚTEN. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.

Informação Nutricional:
Porção de 20 gramas (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
Valor energético  76kcal = 319kJ
Carboidratos 19g
Proteínas 0g
Gorduras Totais 0g
Gordura Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0g
Sódio 39mg
Informações Técnicas
Apresentação:
Saco kraft com polietileno contendo 10 pacotes de 1kg.

CÓDIGO DO PRODUTO:
GF700009.B5V

CÓDIGO DE BARRAS:
789620701307-2