
MISTURA PARA PREPARO DE PÃO AUSTRALIANO
17 de January de 2017
MISTURA PARA PREPARO DE CHIPA
17 de January de 2017
MISTURA PARA PREPARO DE BRIOCHE
Descrição de Produto:Mistura em pó para o preparo de brioche.
Modo de Preparo
Ingredientes
- 1kg de MISTURA PARA BRIOCHE.
- 300g de ovos.
- 40g de fermento biológico fresco
- 90g de água
- 150g de gema de ovos
- 130g de margarina
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, farinha de arroz, sal, glúten, leite em pó desnatado, vitamina A beta caroteno, aromatizante, emulsificantes monooleato de polioxietileno e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.
Informação Nutricional
Porção de 25 gramas (1 unidades) |
|
Quantidade por porção | |
Valor energético | 97Kcal = 407kJ |
Carboidratos | 10g |
Proteínas | 2,8g |
Gorduras Totais | 5g |
Gorduras Saturadas | 2g |
Gorduras Trans | 0,05g |
Fibra Alimentar | 0,5g |
Sódio | 111mg |
Vitamina A | 80ug |