MISTURA PARA PREPARO DE BRIOCHE
17 de January de 2017
MISTURA PARA O PREPARO DE PÃO SOFT SPONGE
17 de January de 2017

MISTURA PARA PREPARO DE PÃO AUSTRALIANO

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão australiano.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA PÃO AUSTRALIANO.
  • 40g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 500ml de água gelada.
Colocar na masseira a mistura de PÃO AUSTRALIANO e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 até obter ponto de véu. Deixar descansar por 15 minutos. Cortar com 400g e modelar. Passar na água e no fubá. Fermentar até o tamanho desejado. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC a 200°C por aproximadamente 25 e 30 minutos com vapor. Após assado retirar imediatamente os pães das formas. Rendimento: Aproximadamente 4 unidades de 370g.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de centeio, açúcar mascavo, gordura vegetal, cacau em pó, amido, sal, aromatizante, conservador propionato de cálcio, emulsificantes estearoil 2-lactilato de cálcio e emulsificante estearoil lactato de sódio. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA.  
Informação Nutricional
Porção de 50 gramas (2 fatias)
Quantidade por porção
Valor energético 112Kcal = 470kJ
Carboidratos 21g
Proteínas 2,5g
Gorduras Totais 2,0g
Gorduras Saturadas 2,0g
Gorduras Trans 0,4g
Fibra Alimentar 1,0g
Sódio 36mg