MISTURA PARA PREPARO DE PÃO CIABATTA
17 de January de 2017
MISTURA PARA PREPARO DE BRIOCHE
17 de January de 2017

MISTURA PARA PREPARO DE CHIPA

Descrição de Produto:
Mistura para o preparo de Chipa.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de mistura para CHIPA
  • 200g de ovos
  • 300g de leite
  • 500g de queijo mussarela.
Colocar na batedeira todos os ingredientes e misturar em velocidade 2 por 3 minutos; Dividir a massa em partes de 40g; Modelar em formato de meia lua; Assar em forno lastro à temperatura de 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Rendimento: 50 unidades de 40g.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Amido, fécula de mandioca, gordura vegetal, sal, condimento preparado de queijo, vitamina A betacaroteno, fermentos químicos fosfato monocalcico, pirofosfato ácido sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO E OVO.  
Informação Nutricional
Em 100 gramas
Quantidade por porção
Valor energético 414Kcal = 1732kJ
Carboidratos 69g
Proteínas 0,85g
Gordura 15g
Gorduras Saturadas 3,6g
Gorduras Trans 4,5g
Fibra Alimentar 1,6g
Sódio 1,38mg