Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de Pão de queijo.
Modo de Preparo
Ingredientes
1kg de mistura para PÃO DE QUEIJO.
400g de ovos (8 unidades).
400g de água.
400g de queijo ralado.
Colocar na batedeira 1kg de mistura para PÃO DE QUEIJO e 400g de queijo ralado. Misturar por 2 minutos. Adicionar 400g de água e 400g de ovos; Bater até a consistência da massa. Bolear de acordo com o tamanho desejado. Assar a 200°C por aproximadamente 20 minutos. Rendimento: Aproximadamente 40 pães de 50g cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Fécula de mandioca, amido, gordura vegetal, sal, condimento preparado sabor queijo. CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE E PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO E OVO.