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MISTURA PARA PÃO DE HAMBÚRGUER E HOT DOG

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão de hambúrguer e hot dog.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de mistura para Pão de Hambúrguer e Hot Dog
  • 40 gramas de fermento fresco
  • Aproximadamente 400 gramas de água gelada
Colocar na masseira a mistura de PÃO DE HAMBÚRGUER E HOT DOG e acrescentar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante da água aos poucos misturando em velocidade 2 até o ponto de véu. Dividir a massa em partes iguais de 80g e bolear; Bolear ou passar na modeladora em formato filão; Deixar fermentar; Levar ao forno lastro à temperatura de 185°C por 20 minutos. Rendimento: Aproximadamente 15 unidades de 80g.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, amido de milho, ovo em pó, conservador propionato de cálcio e aromatizantes. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.  PODE CONTER LEITE.  
Informação Nutricional
Em 100 gramas
Quantidade por porção
Valor energético 371Kcal = 1552kJ
Carboidratos 77g
Proteínas 9g
Gordura 3g
Gordura Saturadas 0,7g
Gorduras Trans 0,6g
Fibra Alimentar 11g
Sódio 0,4mg