MISTURA PARA PÃO INTEGRAL
17 de January de 2017
MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO
17 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO DOCE

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão doce.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA PÃO DOCE.
  • 50g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 400g de água gelada.
Colocar na masseira a mistura de PÃO DOCE e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter uma massa lisa e enxuta. Dividir a massa e modelar. Deixar fermentar até o ponto de forno. Assar em forno de lastro à temperatura de 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Rendimento: 4 unidades de 300g.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, ovo em pó, emulsificante estearoil lactato de sódio, conservador propionato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico e aromatizante. CONTÉM GLUTEN.CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE.    
Informação Nutricional
Em 100 gramas
Quantidade por porção
Valor energético 373Kcal = 1561kJ
Carboidratos 78g
Proteínas 8,4g
Gordura 3g
Gordura Saturadas 0,7g
Gorduras Trans 0,5g
Fibra Alimentar 11g
Sódio 0,4mg