Bolo de Rolo de Churros
17 de July de 2017Pão de Mel com Chocolate
17 de July de 2017Ingredientes da massa:
1kg de Cake Cenoura Golden Dipt®
450g de ovos
200g de óleo
225g de água
100g de Granulado Para Flocos Siber® ou gotas de chocolate
Ingredientes da Farofa doce:
125g de Cake Neutro Golden Dipt®
65g de amido de milho
65g de margarina sem sal
Canela em pó a gosto
Modo de preparo da massa:
Colocar na batedeira, o Cake Cenoura Golden Dipt®, os ovos,
o óleo, e a água, misturar por 3 minutos em velocidade lenta, adicionar o Granulado Para Flocos Siber®
ou as gotas de chocolate, misturar manualmente. Reservar.
Montagem da Cuca:
1° Colocar o Cake de Cenoura já preparado em uma fôrma retangular forrada com papel manteiga.
2° Aplicar o Recheio de Chocolate Golden Dipt® com o auxílio de uma manga de confeitar.
3° Aplicar a farofa sobre o recheio, assar a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Rendimento:
6 fatias de 350g aproximadamente.