Cake Supremo de Frutas do Bosque e Chocolate
4 de January de 2017Ingredientes da massa:
250g de Mistura para Pão de Ló de Chocolate Golden Dipt®
150g de ovos
50g de água
Ingredientes do recheio:
200g de Recheio de Chocolate Golden Dipt®
200g de Recheio de Morango Silvestre Golden Dipt®
200g de morangos e amoras a gosto
150g de calda para bolo de sua preferência
Ingredientes da cobertura:
Açúcar Gelado Golden Dipt® a gosto
50g de chantilly batido
Frutas vermelhas para a decoração
Modo de preparo e montagem:
Para a massa, bater todos os ingredientes por 10 minutos em velocidade rápida, colocar em aros de 20 cm de diâmetro previamente untado com Unta Fôrma Golden Dipt®, assar a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Deixe esfriar o Pão de Ló, cortar em 3 partes iguais e umedecer com a calda.
1° Camada, aplicar o Recheio de Chocolate Golden Dipt® no Pão de Ló, adicionar as frutas vermelhas.
2° Camada, aplicar o Recheio de Morango Silvestre Golden Dipt®, adicionar as frutas vermelhas.
3° Camada, cobrir com o chantilly batido fazendo movimentos irregulares.
Finalizar com as frutas vermelhas e peneirar suavemente o Açúcar Gelado Golden Dipt®.
Rendimento: 1 Naked Cake de 1,100kg aproximadamente.