Cake Tapioca com Coco
17 de July de 2017Cuca de Cenoura com Chocolate
17 de July de 2017Ingredientes da massa:
1kg de Cake Neutro Golden Dipt®
450g de ovos
200g de óleo de soja
225g de água
100g de Siberpó Churros Siber® (saborizante para sorvete)
Ingredientes da Recheio:
400g de Variegato Doce de Leite Siber® ou doce de leite.
Obs.: Para o Bolo de Rolo de Chocolate,
aplicar Recheio de Chocolate Golden Dipt®
Açúcar Gelado Golden Dipt® para a finalização
Modo de Preparo da Massa
Colocar na batedeira o Cake Neutro Golden Dipt®,
os ovos, o óleo, a água e o Siberpó Churros Siber®,
misturar por 3 minutos em velocidade lenta, colocar uma fina camada
da massa em fôrmas forradas com papel manteiga, e assar com vapor a 190°C
por 8 minutos aproximadamente.
Após frio, aplicar uma fina camada do Variegato Doce de Leite Siber® ou doce de leite,
enrolar em formato de rocambole, cortar em fatias e peneirar Açúcar Gelado Golden Dipt®.
Rendimento:
8 unidades de 280g aproximadamente.