
MISTURA PARA PÃO DOCE
17 de January de 2017
MISTURA EM PASTA PARA PANETONES E COLOMBA PASCAL.
17 de January de 2017
MISTURA PARA PÃO INTEGRAL
Descrição de Produto:Mistura em pó para o preparo de pão integral.
Modo de Preparo
Ingredientes
- 1kg de mistura para o preparo de Pão Integral.
- 30g de fermento biológico fresco.
- Aproximadamente 600ml de água gelada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, gordura vegetal, sal, amido e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.
| Informação Nutricional
Porção de 50 gramas (2 fatias) |
|
| Quantidade por porção | |
| Valor energético | 132Kcal = 452kJ |
| Carboidratos | 23g |
| Proteínas | 5g |
| Gordura | 2g |
| Gordura Saturadas | 0,7g |
| Gorduras Trans | 0g |
| Fibra Alimentar | 1,8g |
| Sódio | 245mg |
