
MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO
17 de January de 2017
MISTURA PARA PÃO INTEGRAL
17 de January de 2017
MISTURA PARA PÃO DOCE
Descrição de Produto:Mistura em pó para o preparo de pão doce.
Modo de Preparo
Ingredientes
- 1kg de MISTURA PARA PÃO DOCE.
- 50g de fermento biológico fresco
- Aproximadamente 400g de água gelada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, ovo em pó, emulsificante estearoil lactato de sódio, conservador propionato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico e aromatizante. CONTÉM GLUTEN.CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE.
Informação Nutricional
Em 100 gramas |
|
Quantidade por porção | |
Valor energético | 373Kcal = 1561kJ |
Carboidratos | 78g |
Proteínas | 8,4g |
Gordura | 3g |
Gordura Saturadas | 0,7g |
Gorduras Trans | 0,5g |
Fibra Alimentar | 11g |
Sódio | 0,4mg |