MOUSSE DE MORANGO
19 de May de 2017PÃO DE LÓ E ROCAMBOLE
19 de May de 2017MISTURA PARA CREME CONFEITEIRO
É uma mistura em pó para o preparo de creme confeiteiro para uso em produtos de panificação e confeitaria.
Modo de Preparo
Receita:
-1kg de Mistura para Creme Confeiteiro Golden Dipt
-2,5L de leite
Preparo:
Levar ao fogo 2,5 litros de leite e aquecer até obter fervura. Adicionar 1kg de Mistura para Creme Confeiteiro Golden Dipt. Cozinhar e mexer por aproximadamente 3 minutos ou até o ponto desejado. Deixar esfriar e aplicar.
Armazenamento
Manter na embalagem original, em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informação Nutricional
Ingredientes :
Açúcar, amido modificado, sal, aromatizante e corante betacaroteno. NÃO CONTÉM GLÚTEN. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.
Informação Nutricional:
Porção de 20 gramas (2 colheres de sopa) | |
Quantidade por porção | |
Valor energético | 76kcal = 319kJ |
Carboidratos | 19g |
Proteínas | 0g |
Gorduras Totais | 0g |
Gordura Saturadas | 0g |
Gorduras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 0g |
Sódio | 39mg |
Informações Técnicas
Apresentação:
Saco kraft com polietileno contendo 10 pacotes de 1kg.
CÓDIGO DO PRODUTO:
GF700009.B5V
CÓDIGO DE BARRAS:
789620701307-2