Colocar na masseira a mistura de PÃO DE QUINUIA E WHEY PROTEIN e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 até obter ponto de véu. Deixar descansar por 15 minutos. Cortar e modelar. Fermentar até o tamanho desejado. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC a 200°C por aproximadamente 25 e 30 minutos com vapor. Após assado retirar imediatamente os pães da formas
Rendimento:Aproximadamente 4 unidades de 370g.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de quinua, concentrado proteico de soro, proteína soja, glúten, sal, amido, maltodextrina, conservador propionato de sódio e emulsificante estearoil lactato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO E DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.Informação Nutricional Porção de 50 gramas (2 fatias) |
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Quantidade por porção | |
Valor energético | 128Kcal = 538kJ |
Carboidratos | 22g |
Proteínas | 6,2g |
Gorduras Totais | 1,7g |
Gordura Saturadas | 0g |
Gorduras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 334mg |