Aproximadamente 500 a 600 ml de água gelada. Colocar a pré-mistura na masseira, adicionar 500 ml de água gelada e misturar por aproximadamente 5 minutos em velocidade baixa (velocidade 1). Adicionar o fermento biológico fresco e o restante da água. Bater em velocidade alta (velocidade 2) até o ponto de véu (aproximadamente 3 minutos). Dividir a massa no peso desejado e bolear. Deixar descansar por aproximadamente 20 minutos coberto com saco plástico para não ressecar. Modelar no formato desejado, umedecer a parte superior e envolver a decoração. Colocar em forma previamente untada. Deixar fermentar por mais ou menos 60 minutos. Assar em forno lastro a 180ºC por aproximadamente 35 minutos com vapor ou em forno turbo a 160ºC por aproximadamente 30 minutos com vapor.
Rendimento:Aproximadamente 4 pães de 370 gramas cada.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de quinua, leite em pó desnatado, amido, sal, proteína de soja, glúten, maltodextrina, amido, aromatizante e conservador propionato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.Informação Nutricional Porção de 50 gramas (aprox. 2 fatias) |
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Quantidade por porção | |
Valor energético | 121Kcal = 508kJ |
Carboidratos | 23 g |
Proteínas | 5 g |
Gorduras Totais | 1 g |
Gordura Saturadas | 0,3 g |
Gorduras Trans | 0 g |
Colesterol | 0 mg |
Fibra Alimentar | 2,5 g |
Sódio | 316 mg |