CALDA PARA PUDIM
19 de May de 2017
MOUSSE DE MARACUJÁ
19 de May de 2017

MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE CHOCOLATE é uma mistura em pó para o preparo de sobremesa mousse de chocolate.
Modo de Preparo
Receita:
- 1kg de mistura para Mousse sabor Chocolate Golden Dipt - 2 litros de leite gelado
Preparo:
Junte o leite gelado ao conteúdo do pacote e misture bem. Na batedeira, utilizando um batedor tipo globo, bata por 1 minuto em velocidade baixa e mais 4 minutos em velocidade alta até obter a consistência ideal. Divida em recipientes e deixe sob refrigeração por no mínimo 2 horas antes de servir. DICA: Para obter consistência para ponto de corte, ideal para rechear bolos e tortas, prepare o mousse com 1 litro de leite gelado e 1 litro de chantilly.
Armazenamento
Em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas. Após aberto, conservar a embalagem fechada e consumir em até 30 dias.
Ingredientes e Informação Nutricional
Ingredientes : Açúcar, mistura aerante para o preparo de sobremesas, cacau em pó, amido de milho, leite em pó desnatado, clara de ovo, sal, espessantes celulose microcristalina e carboximetilcelulose sódica, goma guar e alginato de sódio, corantes vermelho 40, caramelo, indigotina e tartrazina e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. AROMATIZADO E COLORIDO ARTIFICIALMENTE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

Informação Nutricional:
Porção de 100 gramas
Quantidade por porção
Valor energético 427kcal = 1793kJ
Carboidratos 62g
Proteínas 15g
Gorduras Totais 13g
Gordura Saturadas 11g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 6g
Sódio 333mg
Informações Técnicas
Apresentação:
Caixas contendo 5 pacotes de polietileno de 1kg cada.

CÓDIGO DO PRODUTO:
30620856.B5W

CÓDIGO DE BARRAS:
789620701308-9