
MISTURA PARA PREPARO DE BRIOCHE
17 de January de 2017
MISTURA PARA PREPARO DE PÃO CIABATTA
17 de January de 2017
MISTURA PARA PREPARO DE CHIPA
Descrição de Produto:Mistura para o preparo de Chipa.
Modo de Preparo
Ingredientes
- 1kg de mistura para CHIPA
- 200g de ovos
- 300g de leite
- 500g de queijo mussarela.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Amido, fécula de mandioca, gordura vegetal, sal, condimento preparado de queijo, vitamina A betacaroteno, fermentos químicos fosfato monocalcico, pirofosfato ácido sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO E OVO.
Informação Nutricional
Em 100 gramas |
|
Quantidade por porção | |
Valor energético | 414Kcal = 1732kJ |
Carboidratos | 69g |
Proteínas | 0,85g |
Gordura | 15g |
Gorduras Saturadas | 3,6g |
Gorduras Trans | 4,5g |
Fibra Alimentar | 1,6g |
Sódio | 1,38mg |