MISTURA PARA PÃO SABOR DE LEITE CONDENSADO
17 de January de 2017
MISTURA PARA O PREPARO DE PÃO SOFT SPONGE
17 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO SABOR PEITO DE PERU

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão sabor de peito de peru.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA PÃO SABOR DE PEITO DE PERU
  • 30 - 40g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 450ml de água.
Colocar na masseira a mistura de PÃO SABOR DE PEITO DE PERU e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter o ponto de véu. Dividir a massa em partes de 30g e bolear. Colocar em assadeiras untadas e deixar fermentar por 30 minutos. Pincelar com uma mistura de gema de ovo com leite (proporção 1kg de gema para 300ml de leite). Deixar fermentar até o ponto de forno. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC, sem vapor, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Rendimento: Aproximadamente 45 pães sabor de peito de peru com 30 gramas cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, condimento preparado de peito de peru, ovo em pó, glúten, fécula de mandioca, sal, conservadores propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.  
Informação Nutricional
Porção de 40 gramas (1 unidade)
Quantidade por porção
Valor energético 113Kcal = 474kJ
Carboidratos 19,4g
Proteínas 5g
Gorduras Totais 2g
Gorduras Saturadas 0,7g
Gorduras Trans 0,02g
Fibra Alimentar 1g
Sódio 198mg