Colocar na masseira a mistura de PÃO DE CHIA VIVER LEVE e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 até obter ponto de véu. Deixar descansar por 15 minutos. Cortar e modelar. Fermentar até o tamanho desejado. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC a 200°C por aproximadamente 25 e 30 minutos com vapor. Após assado retirar imediatamente os pães das formas.
Rendimento:Aproximadamente 4 pães de 370 gramas cada.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, farinha de milho, aveia em flocos, grãos de chia, sal, maltodextrina, amido, e conservador propianato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.Informação Nutricional Porção de 50 gramas (2 fatias) |
|
Quantidade por porção | |
Valor energético | 116Kcal = 487kJ |
Carboidratos | 24g |
Proteínas | 3,8g |
Gorduras Totais | 0,5g |
Gordura Saturadas | 0g |
Gorduras Trans | 0g |
Colesterol | 0mg |
Fibra Alimentar | 2,0g |
Sódio | 200mg |