
MISTURA PARA PÃO INTEGRAL
17 de January de 2017
ANTI MOFO
18 de January de 2017
MISTURA EM PASTA PARA PANETONES E COLOMBA PASCAL.
Descrição de Produto:Mistura em pasta para o preparo de panetone e colomba pascal.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Açúcar, gordura vegetal, gema de ovo em pó, amido modificado, leite em pó desnatado, melhorador de farinha, glúten de trigo, estabilizantes sorbitol (INS 420i), goma guar (INS 412) e goma xantana (INS 415),emulsificantes mono e diglicerideos de ácidos graxos (INS 471), estearoil lactato de sódio (INS 481i) e lecitina de soja (INS 322i), conservador propionato de cálcio (INS 282), antioxidante ácido ascórbico (INS 300), preparação enzimática de alfa-amilase, corantes carotenos (INS 160aii),urucum (INS 160bi) e cúrcuma (INS 100) e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, OVO, TRIGO E SOJA.
Informação Nutricional
Em 100 gramas |
|
Quantidade por porção | |
Valor energético | 566Kcal = 2368kJ |
Carboidratos | 50g |
Proteínas | 2,5g |
Gordura | 40g |
Gorduras Saturadas | 9,8g |
Gorduras Trans | 11g |
Fibra Alimentar | 0,3g |
Sódio | 0,01mg |