
CAKE CENOURA
19 de May de 2017
CAKE NEUTRO
19 de May de 2017
CAKE CHOCOLATE
Mistura em pó para o preparo de bolo de chocolate.
Modo de preparo
Colocar na batedeira 1kg de pré-mistura de Cake Chocolate, 450g de ovos, 225ml de água e 200g de óleo. Misturar de 2 a 3 minutos em velocidade lenta ou até obter uma massa homogênea. Colocar em formas e levar ao forno para assar em temperatura de 170ºC a 180ºC.
Rendimento:
1kg de Mistura faz aproximadamente 4 bolos de 400gramas cada.
Armazenamento
Em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informação Nutricional
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, glúten, amido de milho, cacau em pó, fécula de mandioca, gordura vegetal, sal, xarope de glucose, enzimas (amilase e protease), leite desnatado, caseinato de sódio, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS 450i), bicarbonato ácido de sódio (INS 500ii) e fosfato monocálcico (INS 341i), emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471),ésteres de ácidos graxos de propilenoglicol (INS 477), ésteres de ácido acético e mono e diglicerídeos (INS 472a) e estearato de sódio (INS 470), conservador propionato de cálcio (INS 282), espessantes carboximetilcelulose sódica (INS 466) e goma guar (INS 412), regulador de acidez fosfato dissódico (INS 339ii), corantes caramelo IV (INS 150d) e vermelho 40 (INS 129) e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN.COLORIDO ARTIFICIALMENTE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.PODE CONTER OVO.
Porção de 100 gramas | |
Quantidade por porção | |
Valor energético | 370Kcal = 1546kJ |
Carboidratos | 78g |
Proteínas | 7,0g |
Gorduras Totais | 3,1g |
Gordura Saturadas | 1,3g |
Gorduras Trans | 0,5g |
Fibra Alimentar | 2,7g |
Sódio | 635mg |
Informações Técnicas
Apresentação:
Saco kraft com polietileno contendo 2 pacotes de 5kg.
CÓDIGO DO PRODUTO:
GF700114.B5X
CÓDIGO DE BARRAS:
789620701323-2