PÃO DE AMARANTO COM CEREAIS VIVER LEVE
3 de January de 2017MISTURA PARA PÃO INTEGRAL VIVER LEVE
3 de January de 2017MISTURA PARA PÃO DE CHIA VIVER LEVE
Descrição de Produto:Mistura em pó para o preparo de Pão de Chia Viver Leve.
Modo de Preparo
Ingredientes:
1kg de mistura para o preparo de Pão de Chia Viver Leve.
32 gramas de fermento biológico fresco.
Aproximadamente 500 a 600ml de água gelada.
Colocar na masseira a mistura de PÃO DE CHIA VIVER LEVE e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 até obter ponto de véu. Deixar descansar por 15 minutos. Cortar e modelar. Fermentar até o tamanho desejado. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC a 200°C por aproximadamente 25 e 30 minutos com vapor. Após assado retirar imediatamente os pães das formas.
Rendimento:Aproximadamente 4 pães de 370 gramas cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
120 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, farinha de milho, aveia em flocos, grãos de chia, sal, maltodextrina, amido, e conservador propianato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.Informação Nutricional Porção de 50 gramas (2 fatias) |
|
Quantidade por porção | |
Valor energético | 116Kcal = 487kJ |
Carboidratos | 24g |
Proteínas | 3,8g |
Gorduras Totais | 0,5g |
Gordura Saturadas | 0g |
Gorduras Trans | 0g |
Colesterol | 0mg |
Fibra Alimentar | 2,0g |
Sódio | 200mg |