Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de croissant.
Modo de Preparo
Ingredientes
1kg de MISTURA PARA CROISSANT.
600ml de água gelada
375g de margarina especial para croissant ou folhados
20 a 25g de fermento biológico fresco
Junte e bata o CROISSANT, o fermento e a água em velocidade 1, até a massa ficar lisa e enxuta. Abra a massa formando uma manta com 2cm de espessura e coloque a margarina em 2/3 da massa aberta. Faça uma dobra de 3 (a parte sem margarina sobre a parte com margarina e sobre elas a outra parte com margarina). Faça a dobra de 3 outras vezes. Cubra com plástico e deixe a massa descansar por 10 minutos. Abra a massa com espessura de 4mm e corte-a em formato triangular no tamanho desejado. Molde os triângulos, enrolando-os e curvando as extremidades para dentro. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos até o ponto de forno. Forneie a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Acabamento: Durante a fermentação pinte os croissants com gema de ovo. Rendimento: 50 unidades de 40g cada
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo em pó, sal, açúcar, frutose, conservador propionato de cálcio e emulsificante estearoil lactato de sódio. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LEITE E SOJA.